Back to Top

Frühjahr auf dem Teller - köstliche Brotaufstriche

Gänseblümchen

Veronika, der Lenz ist da! Erste Kräuter zeigen sich mit ihren frischen grünen Blättern und farbigen Blüten. Mit Knoblauchsrauke, Gänseblümchen,  Brennessel und Co. tun wir uns Gutes, verscheuchen die Frühjahrsmüdigkeit und steigern unsere Lebensenergie. Wie wäre es mit einer bunten Brotzeit? Auf einem gemütlichen Spaziergang lernen Sie unter Leitung der Kräuterfachfrau Doris Gausling essbare und heilkräftige Wildkräuter sicher zu bestimmen. Aus den gesammelten jungen Blättern und Blüten erstellen wir in einer gemütlichen Räumlichkeit köstliche Brotaufstriche. Der Workshop dauert insgesamt etwa drei Stunden. Bitte mitbringen: 2 Marmeladengläser (150 – 200 ml) mit weiter Öffnung, 1 scharfes Messer, 1 Schneidbrettchen, 1 Körbchen zum Sammeln.  

Informationen zur Veranstaltung

Beginn der Veranstaltung Fr, 25.04.2025 15:00
Ende der Veranstaltung Fr, 25.04.2025 18:00
Anmeldeschluss Mi, 23.04.2025
Freie Plätze 10
Preis pro Person 32 €
Referent/in Doris Gausling
Infos und Kontakt d.gausling@hohemarkerleben.de I Tel. 0151/19420117
Bemerkungen Im Preis sind enthalten ein Skript, Zutaten, Mineralwasser und ein Grüngetränk.
Treffpunkt Borken, Ludgerus-Kapelle

Karte der Veranstaltungsorte

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.